手話動画 入門 簡単な会話「Facebook、LINE、Twitterは難しい?簡単?」「昨日の映画楽しかった?」「頑張ったから大丈夫です!」「うらやましい~~~」

投稿日:

手話動画 入門⑫ 簡単な会話「Facebook、LINE、Twitterは難しい?簡単?」

(ニュウモン、フェイスブックラインツイッターハムズカシイ?カンタン?)

手話動画 入門⑬ 簡単な会話【表情も大切な表現】「昨日の映画楽しかった?」

(ニュウモン、ヒョウジョウモタイセツナヒョウゲン、キノウノエイガタノシカッタ?)

手話動画 入門⑭ 簡単な会話【表情も大切な表現】「頑張ったから大丈夫です!」「うらやましい~~~」

(ニュウモン、ヒョウジョウモタイセツナヒョウゲン、ガンバッタカラダイジョウブデス!ウラヤマシイーーー)

-手話動画, 手話動画:入門編

Copyright© 手話講座、手話通訳派遣、PC要約筆記(パソコンテイク)派遣など、障がいに関する講座や情報保障活動を東京都千代田区を中心に★|特定非営利活動法人 ホープ NPO★HOPE , 2018 All Rights Reserved.