手話ムービー:トーク編 「救急車を呼びましょうか?」

いかがでしたか? トークの内容、わかりましたか?(●^o^●)

なんとなく雰囲気だけでもつかめるよう、何度でも繰り返して再生することをオススメします(-_-)/~~~ピシー!ピシー!(笑)

最後に、トークの内容を読みたい方は、下の「トークの内容を表示する」ボタンを押してください。内容について表示されます~ |ω・)

A:「ううっ・・・ううっ・・・」

B:「ちょっとちょっと・・・大丈夫ですか?」

A:「んんん・・・んん・・・」

B:「どこが痛いんですか?」

A:「お腹が痛いです」

B:「ああ・・・お腹が痛いんですね・・・救急車を呼び(電話をかけ)ましょうか? 」

A:「いえいえ・・・大丈夫です・・・・・・・・・トイレに行きたくて・・・・・・どこにありますか?」

B:「ああ・・・そこです・・・それです・・・ほら行って・・・(苦笑)」

A:(「あ~w あれですかw どもども♪(笑)」)

(笑)(笑)(笑)

-手話ムービー, 手話ムービー:トーク編